Küchenchef (m/w/d) 

 

Über uns

 

Das KURHAUS BAD KROZINGEN verfügt über ein Restaurant mit regionalen, saisonalen Speisen, ein Café mit großer Terrasse, mehrern Tagungsräumen für die unterschiedlichsten Veranstaltungen und befindet sich mitten im blumenreichen Kurpark. Wo andere Urlaub machen und Feste feiern, bieten wir deinen nächsten Arbeitsplatz.

 

Deine Aufgaben

 

Leitung und Organisation des Küchenablaufs

Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler und regionaler Speisen

Führung und Schulung des Küchenteams

Zubereiten von saisonalen und regionalen Gerichten,

à la Carte Geschäft sowie Bankette und Events 

Einhaltung von Hygienevorschriften

Sicherstellung unserer Qualitätsstandards

Einkauf und Bedarfsplanung

 

Das bringst du mit

 

Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch

und eine entsprechende Berufserfahrung

Leidenschaft für die Gastronomie und kreative Ideen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots

Organisationstalent, Teamgeist und ausgeprägte Hands-on-Mentalität

Du bist zuverlässig und gut organisiert

 

Wir bieten

 

Attraktives Gehalt in unbefristeter Vollzeitbeschäftigung

Kein Teildienst und 5-Tage-Woche

junges, kollegiales Team mit flachen Hierarchien,

abwechslungsreiche Aufgaben

Jobrad,

betriebliche Altersvorsorge,

Mitarbeiterevents,

ggf. Hilfe bei der Wohnungssuche

u.v.m.

 

Haben wir dein Interesse geweckt? 

 

Dann bewirb dich noch heute und sende deine Berbungsunterlagen an 

info@kurpark-catering.de 

oder ruf uns an unter: 

Tel: 0049 7633 923 75 03

Ansprechpartner: Herr Michael Graubener

 

Wir freuen uns auf deine Nachricht!

Druckversion | Sitemap

© Kurpark Catering
AGB