SPEISEN & GETRÄNKE

Holen Sie sich schon mal Appetit

Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben.

 

So können Sie sich bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Die Kurhaus Klassiker

 

 

Montags

Schnitzeltag

 

2 Schweineschnitzel Wiener Art

mit Pommes frites und kleinem gemischtem Salat

€ 12,50

 

1 Schweineschnitzel Wiener Art

mit Pommes frites und kleinem gemischtem Salat

€ 10,50

 

Hamburger Schnitzel

2 Schweineschnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln

€ 11,50

 

Diabolo Schnitzel

2 Schweineschnitzel an einer pikanten Paprikasauce mit Kroketten

€ 11,00

 

Toskana Schnitzel

2 Schweineschnitzel mit Tomate und Mozzarella überbacken

an Butternudeln

€ 11,50

 

Dienstags

Geschnetzelte Rinderleber sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln

€ 9,50

 

Mittwochs

Große Salatplatte mit knusprigem Spanferkelbraten

€ 9,80

 

Donnerstags

1/2 Brathähnchen frisch aus dem Ofen mit Pommes frites

€ 9,80

 

Freitags

Paniertes Seelachsfilet an Sauce Remoulade,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

€ 9,80

 

Samstags

Eintopftag

Wöchentlich wechselnde Eintöpfe

€ 7,50

 

Sonntags

Schweinebraten an Champignon-Rahmsauce

mit Brokkoli und Spätzle

€ 9,80

Badisches Menü

 

 

Vorspeise

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Flädle

 

***

 

Hauptgericht

Badische Ochsenbrust

mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren

und Salzkartoffeln

 

oder

 

Rinderroulade in Burgunder-Sauce

an Kartoffelpüree und Rotkraut

 

***

 

Dessert

Apfelküchle mit Vanille-Eis

 

 

3-Gang-Menü: € 19,50

 

2-Gang-Menü: € 16,00

 

nur Hauptgericht: € 13,00