Holen Sie sich schon mal Appetit

Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben.

 

So können Sie sich bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Die Kurhaus Klassiker

 

 

Montags

Schnitzeltag

 

Dienstags

Geschnetzelte Rinderleber sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln

€ 12,00

 

Mittwochs

Hausgemachte Frikadellen an Champignon-Rahmsauce

mit Kartoffelpüree und kleinem gemischtem Salat

€ 12,00

 

Donnerstags

1/2 Brathähnchen frisch aus dem Ofen mit Pommes frites

€ 12,00

 

Freitags

Paniertes Seelachsfilet an Sauce Remoulade,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

€ 12,00

 

Samstags

Champignons à la Crème 

an gebratenen Semmelknödelscheiben

mit kleinem gemischtem Salat

€ 12,00

 

Sonntags

Schweinebraten an Champignon-Rahmsauce

mit Brokkoli und Spätzle

€ 14,00

Badisches Menü

 

 

Vorspeise

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößen

 

***

 

Hauptgericht

Badische Ochsenbrust

mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren

und Salzkartoffeln

 

oder

 

Rinderroulade in Burgunder-Sauce

an Kartoffelpüree und Rotkraut

 

 

***

 

Dessert

Apfelküchle mit Vanille-Eis

 

 

3-Gang-Menü: € 24,00

2-Gang-Menü: € 19,50

nur Hauptgericht: € 14,50

Druckversion | Sitemap

© Kurpark Catering
AGB