Holen Sie sich schon mal Appetit

Unsere beliebtesten und aktuellen Menüs finden Sie nachfolgend aufgeführt und beschrieben.

 

So können Sie sich bequem von zuhause aus kulinarisch inspirieren lassen.

Unser Ostermenü

 

 

Vorspeise

 

Bärlauchcremesuppe

mit Lachsstreifen

 

 

 

Hauptgericht

 

Lammhaxe

in Thymianjus

mit Speckbohnen und Kartoffelgratin

 

oder

 

Gedünstetes Wolfsbarschfilet

an Riesling-Sahnesauce

dazu Blattspinat und Reis

 

 

 

Dessert

 

Weißes Schokoladenmousse

an Erdbeeren mit buntem Pfeffer

 

 

 

€ 28,50 pro Person

 

Die Kurhaus Klassiker

 

 

Montags

Schnitzeltag

 

Dienstags

Geschnetzelte Rinderleber sauer oder geröstet mit Bratkartoffeln

€ 9,80

 

Mittwochs

Hausgemachte Frikadellen an Champignon-Rahmsauce

mit Kartoffelpüree und kleinem gemischtem Salat

€ 9,80

 

Donnerstags

1/2 Brathähnchen frisch aus dem Ofen mit Pommes frites

€ 9,80

 

Freitags

Paniertes Seelachsfilet an Sauce Remoulade,

dazu hausgemachter Kartoffelsalat

€ 9,80

 

Samstags

Kartoffelsuppe mit Wienerle

 

€ 7,50

 

Sonntags

Schweinebraten an Champignon-Rahmsauce

mit Brokkoli und Spätzle

€ 11,50

Badisches Menü

 

 

Vorspeise

Hausgemachte Rinderkraftbrühe

mit Markklößen

 

***

 

Hauptgericht

Badische Ochsenbrust

mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren

und Salzkartoffeln

 

oder

 

Rinderroulade in Burgunder-Sauce

an Kartoffelpüree und Rotkraut

 

***

 

Dessert

Apfelküchle mit Vanille-Eis

 

 

3-Gang-Menü: € 19,50

 

2-Gang-Menü: € 16,00

 

nur Hauptgericht: € 13,00